家事・料理 肉野菜炒めとグラタンを作りました!今日の夜ご飯です😌❣️旦那が帰ってき… 肉野菜炒めとグラタンを作りました! 今日の夜ご飯です😌❣️ 旦那が帰ってきて食べるのは9時ごろです。 作ったおかずは冷蔵庫に入れるべきですか? それともテーブルの上に出したままでも大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 旦那 夫 肉 おかず 野菜 冷蔵庫 ママ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Py❤︎ 出したままで大丈夫だと思いますよ😊💓暖房とかつけるなら冷蔵庫入れた方がいいと思いますが💡 4月13日 ママ コメントありがとうございます☺️👏🏻 暖房つける予定なく、室温もそこまで高くないので常温で大丈夫そうですね💓とても助かりました!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます☺️👏🏻
暖房つける予定なく、室温もそこまで高くないので常温で大丈夫そうですね💓とても助かりました!!