コメント

Py❤︎
出したままで大丈夫だと思いますよ😊💓暖房とかつけるなら冷蔵庫入れた方がいいと思いますが💡
Py❤︎
出したままで大丈夫だと思いますよ😊💓暖房とかつけるなら冷蔵庫入れた方がいいと思いますが💡
「おかず」に関する質問
離乳食全部ベビーフードにしている方 ご飯系はたくさん売ってるけどおかずってあんまりないじゃないですか。 おかずってどうしてますか?💦 あまり食べない方で2時間とかかけて三品しか作れない手際の悪さなのでベビーフ…
夜に弁当を作って冷蔵庫に入れる場合、 冷凍食品のおかず(市販)は、 朝チンして、冷まして詰めた方がいいですか? もう、今その過程をして弁当箱に詰めておいて冷蔵庫に入れてもいいですか? 食べるのは明日の昼間の12…
生後10ヶ月です。離乳食のことについて教えてください。 みなさんいつから軟飯にしましたか? 離乳食はとてもよく食べており、普段は炊飯器で野菜、肉入りの3〜4種のお粥を作って毎食お粥は味を変えてます。 レパートリ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます☺️👏🏻
暖房つける予定なく、室温もそこまで高くないので常温で大丈夫そうですね💓とても助かりました!!