※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

幼稚園のママから他のママを通してあたしとっつきにくいと陰で言われて…

幼稚園のママから他のママを通してあたしとっつきにくいと陰で言われてるよ。って悲しい。
話しかけるなオーラ確かに出してますよ。人付き合い苦手だから。でもそれがうちの子と同じ学年だったら治しますけど、何で全然接点もない違う学年のママにとっつきにくいとか言われなきゃいけないのかな。あたし子供一人っ子で兄弟や姉妹いないのに。何か嫌な気分。

コメント

ままり

嫌な感じですね。女子高生みたい…
入園したばかりで言われたんですか?💦

• みかん

みかん

今年に入ってからやたらと言われます。仲良くしたいけどとっつきにくいとか。近寄りがたいとか。うざいです。

• 4月13日
明太子ママ

嫌な感じですね。
その悪口言ったママもそうですが、そのわざわざ陰口伝えてきたママと疎遠になった方が良いと思います。

• みかん

みかん

結構言ってきますし、電話もかかって来ます。顔合わせたくないです。
    あたしに会えばとっつきにくいってまた○○ちゃんやん○○君のママも言ってたよって。めんどくさいです。

• 4月13日
  • 明太子ママ

明太子ママ

それはめんどくさいですね。まるでスピーカーのような人ですね。電話までしてきて…相当粘着されてしまっているんですね。

• 4月13日
  • みかん

みかん

その人と連絡とるのこわいです。
    もうどうしたらいいかわかりません。

• 4月13日