コメント

ママリ
私も陥没でいつも息子は混乱し泣き叫んでました😅保護器をつけて吸ってもらい、その後直接吸う練習を繰り返していたら、しっかり吸えるようになりました(^^)
ママリ
私も陥没でいつも息子は混乱し泣き叫んでました😅保護器をつけて吸ってもらい、その後直接吸う練習を繰り返していたら、しっかり吸えるようになりました(^^)
「授乳中」に関する質問
授乳中にこのアレジオンの目薬処方されて 使ってたよ〜って方いますかー?? 目が痒すぎて限界でさしちゃって😵😵 使わない方がいいに決まってるとか そーゆうコメントお控えください🙇♂️ 使ってたことある方是非コメント…
授乳中のおやつ、おすすめ教えてください!! 授乳してるとめちゃくちゃお腹が空くと思うのですが、みなさん間食にはどんなものを食べていますか?? 市販のチョコやクッキーなども食べますが、油分や添加物をたくさん摂…
くだらない質問です! まだ期間が浅いママ友と子供たちで遊んでいたのですが、授乳中のママさんの胸に当たる服が丸く濡れていました💦 恐らく母乳漏れだと思うのですが、皆さんなら言えますか😵💫? 私は言えずじまいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぴ
コメントありがとうございます!1人目の時の乳頭保護機が残っていたので早速今やってみました!飲んでくれました😭😭😭感動です!!!練習繰り返してみます😭
ママリ
よかったです(^^)だんだん赤ちゃんも上手になりますしね😊
ストレスになりすぎないよう、お互い頑張りましょう✨
あぴ
ありがとうございます!
質問してもいいですか?
練習ってどのようにしましたか??💦
ママリ
まずは保護器でいつもより少し短めの時間吸ってもらって、保護器を外して吸ってもらいました!乳首が柔らかくなってるので、乳輪の外側からグッと自分でつかんで、赤ちゃんの口を持ってきてくわえやすくしてましたよー!
それでも混乱する事は多々ありましたが、よっぽど泣いて自分も赤ちゃんも辛い時はすぐやめて、ミルクあげてました(^^)
最初は1.2分とかでした😅