妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使ってる人ご意見を聞かせてください!今月か… ラッキーテストの排卵検査薬使ってる人ご意見を聞かせてください! 今月から妊活スタートしました。 排卵検査薬を使ってみたのですがよく分からなくて😅 写真を見ていつ排卵したか分かる方いますか? 先ほど検査したら若干線が薄くなっていたのですが、これはもう排卵が終わったということですか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 写真 妊活 mama(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ma 4.12朝が強陽性かな?と思いました! 今日の朝が昨日の朝よりは薄いので排卵終わったのかな……? 今日の夜に検査してみて濃かったら私ならタイミングとります!₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ 4月13日 mama やっぱりそうですかね😄 排卵終わったらもっと薄くなるものだと思ってました! もう1回検査してみようと思います😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱりそうですかね😄
排卵終わったらもっと薄くなるものだと思ってました!
もう1回検査してみようと思います😊