※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシダ
家族・旦那

1月に出産してから旦那とは寝室を別にして寝ています。旦那のいびきで子…

1月に出産してから旦那とは寝室を別にして寝ています。旦那のいびきで子供が起きてしまうからです。そして旦那とは丁度1年レスの状態です。仲が悪い訳ではなく私の身体を気使っての事でした。元々月一のペースではあったものの1年レスなのは初めてで私はそんなに積極的ではないのでしてもしなくてもいいって感じだったのですが旦那からも誘いはありません。産後の私には興味もあまりない感じではあります。昨日夜中旦那が1人で処理しているところにでくわしてしまいました。朝は早いのであまり顔を合わせる事がないので今日帰ってきてからが気まずいです。その事に触れてはいけない気もするのですがバッチリと見てしまい向こうも気まづかったと思うと何か言った方がいい気もしてどうしたらいいか分かりません。私に興味がない状態でしてもいいよと言うのも虚しくてかといって1人で処理するのは構わないのですが産後で眠りも浅く些細な事でも私は起きてしまう状況で毎回その音で起きてしまうのもなと…様々な意見があると思いますが皆さんの意見やアドバイスをお願いします😔

コメント

abc---

うちも産後は2人目妊活するまで
なかったですよ!
私も旦那をそんな風に見れないのと
あっちもやはり子供産んでからは
そうゆう関係にはていこうあるみたいです。笑
でも、私は普段から自己処理しときなよーって笑って言ってるので本人もたぶんいない時してます。
周りの男友達に聞いても、やはり子供産んだ奥さんとはなかなか難しいみたいですよ。かと言ってべつに浮気してるわけでなく自己処理してるなら気にしなくていーんじゃないですか?!

• ヨシダ

ヨシダ

回答ありがとうございます!
    そうだったんですね( ; _ ; )
    私が家を空けることがないから仕方なかったのかもしれないですけど現場には出会したくなかったです😭💧
    私の周りが結構早く仲良ししてたので私達が異常だと思ってました(;▽;)
    ありがとうございます!割り切っていきます!!

• 4月13日