妊活 不妊検査中、潜在性プロラクチン症と診断されました。同じ状況で妊娠経験のある方、日常で気をつけたことを教えてください。 1月から不妊の検査をしてもらっていました。今日、ホルモン検査の結果を聞きに行ったところ、潜在性プロラクチン症と診断され内服をしていくことになりました。負荷検査の値が160を超えていました。同じような状況で妊娠された方いますか?日常生活ではどのようなことに気をつければいいかなとど、良ければおしえて下さい* 最終更新:2016年3月5日 お気に入り プロラクチン ホルモン検査 妊娠 不妊 生活 服 シーさん コメント きぃきぃきぃきぃ 私は一時期潜在性プロラクチンかもしれないと思い込み色々調べてたらパソコンの仕事とか細かいイライラする作業とかダメみたいですね。 仕事してるなら止めた方がいいと書いてありました。 2月29日 シーさん ありがとうございます、細かい仕事はあまりないのですが、仕事も原因になるのですね😔考えてみます。 2月29日 きぃきぃきぃきぃ すみません、抜けてました。パソコンの仕事とかイライラする仕事なら辞めたほうがいいと思います(><@) 2月29日 シーさん わざわざありがとうございます(⌒▽⌒) 看護師なので、ストレスは多少はあるかもしれません😅 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シーさん
ありがとうございます、細かい仕事はあまりないのですが、仕事も原因になるのですね😔考えてみます。
きぃきぃきぃきぃ
すみません、抜けてました。パソコンの仕事とかイライラする仕事なら辞めたほうがいいと思います(><@)
シーさん
わざわざありがとうございます(⌒▽⌒)
看護師なので、ストレスは多少はあるかもしれません😅