コメント

はじめてのママリ🔰
産後2回目の生理が1回目から38日できて、
その生理が終わった排卵期で妊娠しました!✨
お薬飲んでなく、なんの回答にもなってないですが、同じ周期だったのでコメントしてしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
産後2回目の生理が1回目から38日できて、
その生理が終わった排卵期で妊娠しました!✨
お薬飲んでなく、なんの回答にもなってないですが、同じ周期だったのでコメントしてしまいました🥹
「プロラクチン」に関する質問
2人目妊活中です。 今周期初めてクロミッドを処方されました。 これまでの検査では卵管通りにくいかも?というのと プロラクチンが17で少し高いということがわかっています。 クロミッド飲むと妊娠の確率は上がるもんな…
高温期9日目ソワソワ期です😭 症状が何もなくて不安です😭 高プロラクチンでカバサール飲んで初めての周期です。 いつもある胸の張りがないのはわかるんですが、 腹痛や腰痛もありません。 9日目の今日たまに少し痛いかな…
授乳について 23時から2時辺りにかけてプロラクチンというホルモンの分泌が増加してピークになるみたいなのですが、 それに合わせて授乳した方が良いのでしょうか? その場合、赤ちゃんが起きてしまいより夜が しんどく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ周期ですね!
今はクリニックに通院と排卵検査薬でタイミング取ってます。
何回かタイミング取ってたけど、なかなか授からなかったので、今回もダメだったら結構ショックだなと思ってました😭
ちなみにタイミングは排卵検査薬などではかりましたか?
はじめてのママリ🔰
通院大変ですよね💦
自然妊娠は難しいと言われて、1人目を体外受精で出産しました。
2人目は授乳中だったので、排卵周期もわからず、基礎体温さえつけてない中の妊娠でした😅断乳してからまた不妊治療しよって考えてたので😅
生理周期と予定日は2週間ズレがありました。
その子は途中でお空に帰ってしまいましたが、今お腹にいる子は人工授精+前後タイミングです😌
きっと来てくれます☺️🤍
はじめてのママリ🔰
仕事始まっての妊活で上の子がいるとなかなかタイミング取れないので、育休中に授かりたいと思い早めにクリニック通っていました😭
2人目は出来やすいとかいろいろ聞いたことあったので、出来なくて悩んでいて💦
詳しく教えて下さりありがとうございます✨
授乳中は生理周期もバラバラなようなのでよくわからなくなりますね😭
今11週なようなので、大事になさって下さい✨