退会ユーザー
グレコのルーポップ使ってます。
メッシュなので通気性良いし、軽いです。9千円位しました。(新生児パット付きで)
私もすごく悩んで決めたのですが、
上の子達は大きめでしたが、小さめで産まれたらとかイナバウアーをするような反り返りが激しい子だと背あてが短いと危険かなとか😓考えて決めました❗️
退会ユーザー
グレコのルーポップ使ってます。
メッシュなので通気性良いし、軽いです。9千円位しました。(新生児パット付きで)
私もすごく悩んで決めたのですが、
上の子達は大きめでしたが、小さめで産まれたらとかイナバウアーをするような反り返りが激しい子だと背あてが短いと危険かなとか😓考えて決めました❗️
「3歳」に関する質問
先日行った、 フードコートのとなりにあるような イオンの小さな広場なんですが そこに本当に意地悪な女の子がいました😭 大きなソフトブロックだけがその遊び場には あったのですが全部独り占めして 3歳の息子がちょっと…
4月から転園するところが幼保連携型こども園なんですけど、 3歳からお昼寝なしです。 8時に預けて迎えは17時半過ぎになります。 お昼寝ないときついですよね? お昼寝ある保育園にすれば良かったと後悔しています。
3歳の子がRSになりました! 日曜日に鼻水がでてその夜中から発熱水曜日から咳木曜日朝熱が下がりました👏 ほぼワンオペなので寝る時は3歳私8ヶ月の子と一緒に寝ています😴 日中は上の子にマスクをしてもらってます! です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント