コメント
かんかんママ
間違えたので削除しました😅
窓口か配送しか名刺サイズのチケット買えないです💦
前にコンビニで買ったら紙だったので、それ以降少し距離がありますが隣の県にあるディズニーストアまで買いに行ってます😅
のんのん
コンビニもセブンは実券、置いてあるところあるみたいですよ(*´꒳`*)
電話してきいてみるといいかもしれません♪
-
初めてのママリ
そうなんですかっ!!
でも、それは首都圏ですかね😅
群馬だとなさそうです⤵️⤵️
一応、確認してみてから購入したいと思います💦
ありがとうございます😊- 4月14日
-
のんのん
実は私も出身同じです(*´꒳`*)笑
独身時代はセブンで実券買ってました!なので、お近くのセブンに問い合わせしてみるといいかもしれません♪- 4月14日
-
初めてのママリ
そぅなんですね😆
セブンで確認してみます❤️
ありがとうございます✨✨✨- 4月14日
-
のんのん
地元にストアないですもんね(><)
1番近くて羽生イオンとかですかね?
行くお日にちがわかりませんが4〜7月なら平日だけお得なパスポートとかありますよ!
お近くのコンビニに実券がありますよーに❤️- 4月14日
-
のんのん
あと、パークで実券に交換は1枚200円でできます(*´꒳`*)
- 4月14日
-
初めてのママリ
住んでるのは前橋なんですが、首都圏パスポートの実券がコンビニにあったんですか?!!
ちなみにコンビニの種類はセブン、ローソン…どちらでしょうか?- 4月14日
-
のんのん
私がセブンで購入した実券は普通のだったのですが、今年の3月にディズニーに問い合わせしたときにセブンかサンクス?には首都圏ウィークデーパスポートの実券の取り扱いをしているところもあります。と言われました!
ちなみに伊勢崎のセブンで首都圏ウィークデーパスポートとか春キャンではない通常の値段の実券を買いましたよ(*´꒳`*)- 4月14日
-
初めてのママリ
ありがとうございました!
セブンに問い合わせてから買いに行きたいと思います✨✨✨- 4月14日
-
のんのん
ベストアンサーありがとうございます(*´꒳`*)
お近くにあるといいですね♪
たのしんで行ってきてください♡- 4月14日
M♡Rママ
JTBでプランを決めて購入しましたが、紙にQRコードが載ったものでした😅
ディズニーの窓口で、200円でチケットに替えられるそうです💡
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊
やはり、素っ気ないチケットなんですね⤵️⤵️
2日間行く予定なのですが、首都圏パスポート2枚購入の方が2デーより安くて…。
窓口で変更すると結局2デーと同じ金額に…😱
安い方を取るか…可愛いものを取るか…悩みます⤵️- 4月13日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
旅行会社なら在庫があればチケット🎫もらえますよ!柄のやつ!
紙の時は一度ありましたが紙が嫌なら当日ディズニーでも交換していただけますよ!
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
そぅなんですね!
まず、旅行会社さんに行ってみます✨✨- 4月13日
ぴーきち
JTBで購入したら紙にQRコードが載ったもので、ディズニーランドorシーのパスポート購入窓口でその紙を出すと1枚200~400円ほどで、コンパクトチケットに変えてもらいましたよ👌
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊
今、交換の制度変わりましたが、有料なら買えてもらえるんですね✨
コンパクトチケットほしいので、やはり有料で交換してもらおうと思います😆- 4月14日
初めてのママリ
やっぱり買えないんですねぇ⤵️
毎回取っておいてあるので、やはり欲しくて💦
ありがとうございます😊