雑談・つぶやき 来週火曜日は検診!少し食べる量をセーブしないと(*´Д`*)体重増え過ぎて… 来週火曜日は検診!少し食べる量をセーブしないと(*´Д`*)体重増え過ぎてる。。! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 体重 検診 HANAHO(6歳, 9歳) コメント あずあず 私は月曜日検診です(^3^)/ 4月13日 HANAHO 月曜日なんですね! 知らず知らずのうちに、増えちゃうんです(*_*)注意されそうで、今から怖いです。 4月13日 あずあず 私この前の検診で口頭で体重増えすぎ と言われましたニキロ増えました(笑) 4月13日 HANAHO 体重注意されるの、地味にショックで(;ω;)私は前回1.5キロ増えて軽く注意されました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANAHO
月曜日なんですね!
知らず知らずのうちに、増えちゃうんです(*_*)注意されそうで、今から怖いです。
あずあず
私この前の検診で口頭で体重増えすぎ
と言われましたニキロ増えました(笑)
HANAHO
体重注意されるの、地味にショックで(;ω;)私は前回1.5キロ増えて軽く注意されました。