コメント

まろまろ◡̈
出生体重から見て、1日25-35gくらいが理想ですね◟̆◞̆*50gとか増えてたら増えすぎな感じです!
まろまろ◡̈
出生体重から見て、1日25-35gくらいが理想ですね◟̆◞̆*50gとか増えてたら増えすぎな感じです!
「1ヶ月検診」に関する質問
2週間前に出産したのですが赤ちゃんの入院費を1ヶ月検診の時に払ってくださいと言われたのですが、支払いの紙に医療書と赤ちゃんの保険証を持って来てくださいと書いてたのですが赤ちゃんの入院費は10割負担じゃないんで…
1歳未満のお子さんがいる方 地域によって月齢は違うと思いますが 1ヶ月検診、3ヶ月検診、等、1歳までに検診は数ヶ月ごとしかないじゃないですか その間は身長や体重ってこまめに測って管理してますか? うちの地域では…
育休手当の手続きに、出生証明登録済の欄の母子手帳のコピーを会社に出しに行かないといけないのですが、落ち着いたら来てと言われました。 いつ頃行くのがいいんですかね。1ヶ月検診後では遅いんですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます!
出生体重からなんですね😅