子育て・グッズ 三重県津市鈴鹿市でおりこうタオルが売っている100均知りませんか?保育… 三重県津市鈴鹿市でおりこうタオルが売っている100均知りませんか?保育園で使うんですが100均のでいいですと言われたんですが見つからなくて… 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 保育園 三重県 100均 津市 鈴鹿市 n(6歳) コメント どんぐり ループ付きタオルではなく おりこうタオルですか🤔? おりこうタオルは100均で見たことないです😭 4月13日 n ですよね😢私もループタオルは見たことあるんですが保育園の先生からはおりこうタオルもあるよと言われて😢 4月13日 どんぐり そうなんですね!気をつけて見てみます👀 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ですよね😢私もループタオルは見たことあるんですが保育園の先生からはおりこうタオルもあるよと言われて😢
どんぐり
そうなんですね!気をつけて見てみます👀