お出かけ GWに長野の茶臼山動物園行きたいんですが、寒いですかね?💦駐車場止めら… GWに長野の茶臼山動物園行きたいんですが、寒いですかね?💦駐車場止められないくらい混みますかね?😥 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 車 動物園 ちゃちゃ(6歳, 8歳, 24歳) コメント ゆー 今までGWに何回か茶臼山動物園に行ったことありますが、晴れの日ならそんなに寒く感じた事はありませんよ( •⌄• ) 駐車場も開園時間前に着くように行けば停められない事もありませんでした☆ 4月13日 ちゃちゃ ありがとうございます😊 行ってみます✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ありがとうございます😊
行ってみます✨