妊娠・出産 浮腫みについて💡産前からメディキュットではサイズを変えても浮腫みが取… 浮腫みについて💡 産前からメディキュットではサイズを変えても浮腫みが取れずわたしには合わないようで、マッサージで対応していたのですが、いまはマッサージするのも一苦労だし変なツボを押してもな〜と思うので、メディキュットよりも着圧の良いソックスをご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🎵 最終更新:2016年2月29日 お気に入り マッサージ ツボ 浮腫み A⑅∙˚⋆(10歳) コメント 怪獣使い 楽天のdarkangelというお店の着圧ソックスはメディキュットより着圧強いです! 2月29日 A⑅∙˚⋆ 回答ありがとうございます♡ 買ってみます💪 2月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⑅∙˚⋆
回答ありがとうございます♡
買ってみます💪