お金・保険 二人目妊娠、出産された方、保険の見直しはしましたか?🤔学資保険は一人… いつもお世話になってます! 二人目妊娠、出産された方、保険の見直しはしましたか?🤔 学資保険は一人目だけにしようと思ってますが(返礼率悪くなったので)生命保険などもう一度保険の窓口に行って相談したほうがいいかなーとぼんやり考えてまして💦 見直しされた方どんな感じに変更されたか教えていただきたいです😔✨ 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 学資保険 生命保険 妊娠 二人目 出産 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さち 生命保険の保障額をあげました! あとはドル建てを増やしましたね! 4月13日 ママリ コメントありがとうございます! やはり保障額見直した方がいいですよね💦 ドル建ては最近よく聞きますね! 知識0なので今度保険の窓口の人に聞いてみます😭✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり保障額見直した方がいいですよね💦
ドル建ては最近よく聞きますね!
知識0なので今度保険の窓口の人に聞いてみます😭✨