はにわ
追加です。
その後に、きちんと子供に説明して、スライムとスライムが付いてる物は、全て処分して、子供も手洗いしました。
はにわ
追加です。
その後に、きちんと子供に説明して、スライムとスライムが付いてる物は、全て処分して、子供も手洗いしました。
「4歳」に関する質問
最近、子供に対して過度に怒ってしまいます。どうすれば状況を改善できるのでしょうか。 4歳の男の子ですがチック症が出てます。私が原因だと思います。 少し前から痰を出す時のカーッ!という音を出し始めました。ここ…
4歳の子供です。 夜に39℃の熱があり、夜ご飯食べれず、水分もあまり摂れないまま寝てしまいました。 おでこに冷えピタとアイスノン?枕で寝ていますが、今測ったら39.9℃ありました。 今まで高熱で元気があるなし関係なく…
今朝37.7度熱があり お昼頃38.9度まで上がりました。 今測ると37.5度に下がっていて 鼻水は凄くたまに咳 元気はあります! もし明日の朝熱が下がっていても 小児科行くか悩みます😭 インフルやコロナだとすぐは下がら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント