お仕事 群馬県で派遣で働いてる方に質問です。二人目を出産され産休育休を取得… 群馬県で派遣で働いてる方に質問です。 二人目を出産され産休育休を取得された時に,上のお子さまは保育園を退園になりましたか? 高崎市に住んでます。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 保育園 産休 育休 派遣 二人目 出産 群馬県 高崎市 ママリ コメント ままり 派遣では無いですが2人目の産休後の育休取得しました。 高崎は育休中でも退園にはなりませんよ😊 4月13日 ママリ コメントありがとうございます。 安心しました(*^^*) 4月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
安心しました(*^^*)