うちの旦那少し変ですよね人が嫌がることを何度も平気でしますその度に…
うちの旦那少し変ですよね
人が嫌がることを何度も平気でします
その度に私はいい気はしないと話してるのに
また同じことをします
なんで嫌って言ってること何度もするん?と
聞いたら毎度、嫌がるとは思ってなかった。と言います
いや、毎回話してるわ!!!!
喧嘩して話し合ってる時も何考えてんの?って
聞くと特に何も考えてないと言います。
そして、毎回毎回同じことで喧嘩します。
いつになれば話をちゃんと聞いて考えて行動できるんでしょうか?
仕事はできるみたいで周りからの信頼も厚いんですが
家にいると指示待ち人間で自分で考えて動くことができません。(自分の好きなことは言わなくてもできる、タバコやゲームなど(笑))
男ってこんなもんですか?
何考えてるのか分からないし、聞いても何も考えてないという旦那が少し怖くも感じるんですが、、
- 。(6歳, 8歳)
コメント
とみぃ
家もです(´・ω・`)
家はなんでこんなことが嫌なんだ。俺にしてもいいからしてもいいだろとか言ってきます。
私は嫌だって言ってるのに心が狭いみたいに言われます( ̄▽ ̄;)
本当面倒臭いです(-_-)
うん子森森
男ってほんと理解しないですよね
本当に発達障害疑うルベルのやつもゴロゴロいますよ
-
。
ありがとうございます。
脳の作りって言うけど少し酷いですよね😓理解しようともしてない😓- 4月13日
退会ユーザー
私の息子が同じですよ💦
人が嫌がる事を何度もするし、注意したら忘れてたとか。支持されなきゃ進んで動けない。先をよめない。指示されたことは出来る。ゲームや自分がやりたい事はする。
こんな感じです💦
発達障がいで知的障がいのない自閉症スペクトラムとADHDです😓
-
。
ありがとうございます。
私も薄々発達障害なのかな、とも思ってます。が、結婚前はそんなことなかった気がするので私がぐちぐち言いすぎてスルースキルが上がってしまったのかもしれません😂😂- 4月13日
。
ありがとうございます。
人それぞれ嫌なことが違って当たり前ですよね😓なんで反省するわけもなく平気で繰り返せるのか疑問ですよね🤦♀️