コメント

mama
4学年差ならこれですね!!

あーか
今年の7月下旬以降〜1年間の間に授かったら良いと思います!
うちは2016年3月生まれの子がいて、4学年差にしたくて去年の7月から妊活入ったので!
-
ひかり
お返事ありがとうございます😊
- 4月13日
mama
4学年差ならこれですね!!
あーか
今年の7月下旬以降〜1年間の間に授かったら良いと思います!
うちは2016年3月生まれの子がいて、4学年差にしたくて去年の7月から妊活入ったので!
ひかり
お返事ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
予定日が確定してないけどつわりが酷いので上司に報告するか悩んでいます。 母子手帳もまだです。 次の検診が来週末で、そこで予定日が確定、おそらく母子手帳をもらうよう言われると思います。 稽留流産の経験もあるので…
本当に妊娠してると、もう7日経つと妊娠検査薬でうっすら線が出ませんか? 確実に排卵がある日に性交して検査をフライングしてみても2週間たたずで、10日ほどで陽性が出たと姉が言っていたので一理ある気がします… 私は…
上司に妊娠報告するのが怖いです。 10時14時のパートをしていますが、お腹が空いてくる12時頃から気持ち悪くて、今はトイレ休憩の隙にこっそりおにぎりを一口食べてます。 それでも13時には気持ち悪く、なんとか働いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかり
わざわざ画像までありがとうございます😊
今年から頑張らないとなんですね(汗