その他の疑問 春日井市のかしわばらクリニックに通ってる方いますか?今日土曜なのにや… 春日井市のかしわばらクリニックに通ってる方いますか? 今日土曜なのにやってない理由わかりますか? 駐車場が入れないようになってるので理由がわからなくて。。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 車 春日井市 nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳) コメント hsmama お近でビックリしました 今日は休診日みたいです 私も行こうと思っていて予約しとようとしたら休診日ってなってました😂 4月13日 nakigank^^ ありがとうございます! 昨日もまさかの午後休診で薬なくてめっちゃ困ってて、今日もまさかの休みでびっくりです。😿 ありがとうございました!☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
ありがとうございます!
昨日もまさかの午後休診で薬なくてめっちゃ困ってて、今日もまさかの休みでびっくりです。😿
ありがとうございました!☺️