子育て・グッズ 愛知県春日井市の方にお尋ねします。育休延長が難しかった方はいらっしゃいますか。息子は12月生まれで、2027年4月の1歳クラス入園を目指しています。 愛知県、春日井市の方教えてください。 育休延長の厳格化で、延長を試みたけど、育休延長できなかった方はいらっしゃいますか? 息子が12月生まれの0歳で、2027年4月の1歳クラス入園を目指しています。 お話聞かせてほしいです🙇 最終更新:7月3日 お気に入り 1 0歳 1歳 息子 入園 愛知県 春日井市 育休延長 もろもろもろん(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休の給付金のことでしょうか? 育休延長自体は会社が決めることだと思うのですが💦 園に落ちて延長しました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 わざと落ちるようにしたわけでない+園を申し込みするときの写しを手元に残しておいて提出してあれば問題ないと思います。 7月3日 もろもろもろん 給付金のことです! 会社側の延長は問題なくできる見込みです。 ハローワークでの審査?が厳格化すると聞いたので、給付金がきちんともらえるのかしら?と不安になりました🤔 7月3日 もろもろもろん 3年前に娘の入園申し込みをしたのですが、春日井市の保育園申し込みの紙に、「育休延長を希望する」みたいな欄があったと思いますが、そういう欄はありましたか? 延長希望する≒わざと落ちることを意味するのかなと思いまして😅 家の近くの園に娘を通わせているので、そこを希望園として書こうと思っています。 0歳クラスは埋まっていて、途中で空きも出なさそうなので、その1園だけ書いておけば、落ちることは出来そうなのですが🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざと落ちるようにしたわけでない+園を申し込みするときの写しを手元に残しておいて提出してあれば問題ないと思います。
もろもろもろん
給付金のことです!
会社側の延長は問題なくできる見込みです。
ハローワークでの審査?が厳格化すると聞いたので、給付金がきちんともらえるのかしら?と不安になりました🤔
もろもろもろん
3年前に娘の入園申し込みをしたのですが、春日井市の保育園申し込みの紙に、「育休延長を希望する」みたいな欄があったと思いますが、そういう欄はありましたか?
延長希望する≒わざと落ちることを意味するのかなと思いまして😅
家の近くの園に娘を通わせているので、そこを希望園として書こうと思っています。
0歳クラスは埋まっていて、途中で空きも出なさそうなので、その1園だけ書いておけば、落ちることは出来そうなのですが🤔