※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレゼントで頂いた服が夏までにサイズアウトしそうで、どう着せるか悩んでいます。普通のロンTを中に着せると変だったり、靴下の合わせ方もわからないです。

こちらの服を持ってる方教えてください🙏
今の季節どう着せてますか?
プレゼントで頂いたのですが、夏までにはサイズアウトしそうなので早く着たくて😭
普通のロンTを中に着せたら変でした💧靴下も何を合わせていいか💧

コメント

ママス

カーディガンやパーカーなど羽織系羽織らせるのはどうでしょうか🤔

靴下はくるぶしよりちょっと長い感じのとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーディガンの方が合いそうです😆
    靴下ってどういうの選びますか?
    今持ってる長めのだとスポーティすぎて💧

• 4月13日
  • ママス

ママス

靴下は割と適当ですが(笑)
    シンプルめ(単色)とボーダーや星などの柄系両方あります😊
    この服だとボーダー合わせも良いですし、単色なら割となんでもありかな?と思います🤔
    子供だとあえてボーダーの服と星柄の靴下とかも色味近いと可愛かったりします😆

気温などにもよりますが、靴下はくるぶし隠れるくらいの物と寒そうならレッグウォーマーつけるのもありだと思います🤔

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます🙏❤️

• 4月13日