コメント

ママス
カーディガンやパーカーなど羽織系羽織らせるのはどうでしょうか🤔
靴下はくるぶしよりちょっと長い感じのとかですかね🤔
ママス
カーディガンやパーカーなど羽織系羽織らせるのはどうでしょうか🤔
靴下はくるぶしよりちょっと長い感じのとかですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学四年生、お子さん又はお友達や同級生、塾通ってますか? 小4の娘がいます。実母が会う度に「そろそろ塾通わないと」だの「塾行かないと勉強についていけない」「4年生ぐらいから出来る子と出来ない子の差が出る」と…
昨日里帰り終わったんですけど、 家事の段取りが取れなくてどうしたらいいかわからないです 旦那も仕事なのに睡眠時間削って手伝ってくれてるのが申し訳なさすぎて何もできない自分が嫌になります 朝もお弁当作らないとい…
1年生の息子が読解力がなさすぎて心配になります。 国語の文章問題で、文を読んでその中から答えを見つけだして文で答える問題が全く出来ません。 この辺に答えがあるよ~とか、この辺の文章をもっとよく読んでごらん~と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カーディガンの方が合いそうです😆
靴下ってどういうの選びますか?
今持ってる長めのだとスポーティすぎて💧
ママス
靴下は割と適当ですが(笑)
シンプルめ(単色)とボーダーや星などの柄系両方あります😊
この服だとボーダー合わせも良いですし、単色なら割となんでもありかな?と思います🤔
子供だとあえてボーダーの服と星柄の靴下とかも色味近いと可愛かったりします😆
気温などにもよりますが、靴下はくるぶし隠れるくらいの物と寒そうならレッグウォーマーつけるのもありだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏❤️