コメント

はじめてのママリン🔰
私も無いに丸つけます💧
正直でいいと思います〜!
はじめてのママリン🔰
私も無いに丸つけます💧
正直でいいと思います〜!
「面接」に関する質問
合否の連絡について。ベイシアの面接を月曜日にして、1週間くらいで合否の連絡をしますと伝えられました。もう木曜日…(泣) もう諦めモードですが1週間後に採用の連絡もらった人はいますか??
幼稚園の満3面接があります 子が2歳5ヶ月の時点で面接をされるとのことですが、 誰ときたの?好きな食べ物は?とか聞かれる感じなのか、、 うちはそんなこと全然答えることができません。 来年度入園の面接で2歳5ヶ月で…
仕方が無いのかな? 昨日、紹介会社から仕事を紹介され、来週月曜日に面接のはずだったのに… 先程連絡が来て、先方が正社員で働ける人が良くなったとかで 面接受けれなくなってしまった 土壇場で、変わるのってあり得…
お仕事人気の質問ランキング
おにくまん
合否に関係ありますかね?
はじめてのママリン🔰
従順に働いてくれる人が欲しいなら「無し」の方に丸が良いだろうし、仕切ってくれる人欲しいなら「ある」に丸欲しいだろうし、企業側の都合なのかな?と思います!
おにくまん
でも都合なんて分からないですよね😂
はじめてのママリン🔰
ほんとそう思います!だから嘘ついてもあんまり意味ないかな〜って思っちゃって!
なんとなーくそこまで関係ないとは思いますけど(⌒-⌒; )