コメント
km
食べれているならクリアでいいと思いますがあまり泣くようであれば食べさせるのやめます💦
みーさん
まだ5ヶ月のようなので、ゆっくりペースでも大丈夫だと思いますよ♪
実際私はスローペースにしてます。
食べてアレルギーなどの反応が無ければ他のもの試しても大丈夫だと思います😄
泣きながらやと、子供だけでなく、こちらも辛くなることもありますので、泣いたらやめる。くらいで良いと思います😊
欲しいと思えば食べてくれたりするので、時間をずらしたり、色々試されると良いかな?と思います♪
-
Happy♡
ありがとうございます😭なんだか焦ってしまって...泣いてる娘の口に押し込んでしまいました😭私もスローペースに切り替えます!!
- 4月13日
-
みーさん
私も5ヶ月から始めたので😄
ゆっくりで大丈夫👌
一緒に試行錯誤していきましょ♪
冷凍して作り置きすると、準備が楽チンですし、食べなくても、今はそんな気分じゃないのかぁーくらいで😊- 4月13日
-
Happy♡
ありがとうございます☺️!!
とても励まされました☺️- 4月13日
りんりん
大丈夫だと思いますよ✨
一口でも食べれば食べたことにしてました😅
好き嫌いは変わっていくし、なんなら日によって変わるし🤣気にしないで大丈夫だと思います🙆♀️✨
しばらくしてまたあげると普通に食べたりします!
-
Happy♡
ありがとうございます!!☺️
- 4月13日
Happy♡
ありがとうございます!😣
アレルギーは出ないけど、あんまり好きじゃないって認識で次に進んでみようかと思います💦