※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんた
お仕事

内職をしたいのですが車がないので、持ってきてくれて運んでくれるそんな内職知ってる方いらっしゃいますか?埼玉県です。

内職をしたいのですが
車がないので、持ってきてくれて運んでくれるそんな内職知ってる方いらっしゃいますか?埼玉県です。

コメント

メロンパン

埼玉のどちらで探してますか?
私も、今内職を探してますが同じく車がないので荷物をもらいに行ったり持ってったりが出来ません。
探してみると、配達を希望の方はご相談下さいというのは何ヶ所かありましたが…ほとんどが自分から動かないといけないんですよね😓
答えになってなくてすいません。

• のんた

のんた

いえありがとうございます
    どちらかは言えませんが、ほんと中々無いんですよね^^;困りました

• 4月14日

私は埼玉在住で、市役所で内職相談して紹介してもらいました😉
相談の時に、配達ありorなしを選べるので聞いてみたら良いと思います✨

• のんた

のんた

回答ありがとうございます
    配達ありなしを選べるのは聞いたことなかったので何か安心しました。
    ありがとうございました

• 4月14日
ぶどう

市役所に行き内職をしたいと言うと紹介してくれます。
又は、内職を紹介している場所があるので日時などを教えてくれますよ(^^)

• のんた

のんた

回答ありがとうございます
    聞いてみます!(^ ^)

• 4月14日