※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
妊娠・出産

千葉駅周辺でおすすめの産婦人科ありますか?初マタです。

千葉駅周辺でおすすめの産婦人科ありますか?初マタです。

コメント

ママリ

幕張本郷からバスもしくは京成大久保駅が最寄りですが松信ウイメンズクリニックに通っています。
とてもきれいで予約もでき、エコー写真もたくさんくれます😊

ただかなり人気なので6w7wくらいに分娩予約しないと予約とれないです💦

• ちょす

ちょす

は、早いですね😅
    まだ引越しは9月頃の予定なので(笑)

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!💦
    それだと時期的に難しいですね😭
    【総武線 産婦人科】で検索すると結構病院出てきますよ!
    私は無痛希望なので松信にしましたが稲毛駅にも確か二件ほど産婦人科ありました😊
    ちなみに一人目は西船橋の山口病院です✨
    自然分娩ならおすすめです💮

• 4月13日
  • ちょす

ちょす

ありがとうございます!

• 4月13日
りんりん

稲毛にとらの子産婦人科が友達出産して部屋も料理も豪華な病院で、とても良かったらしいです✨母乳指導もそこそこだったそうです!
私は都賀駅の近くのたて産婦人科で出産しました。評判のいい病院だったので安心して産めましたが、母乳育児推奨がすごくて💦入院中全然ゆっくりできる時間が無かったです…。でも退院までに母乳出ない人ほとんどいないって言ってたので、厳しめ指導でも良くて、産後は絶対母乳育児したい!!って思ってるのであればおすすめです✨私は少しトラウマですが、怖かった助産師さんも退院の日にいい人だと実感しました😂基本はみんな優しいです✨