子育て・グッズ エルゴをネットで買った方いらっしゃいますか?エルゴの公式サイトに載っ… エルゴをネットで買った方いらっしゃいますか?? エルゴの公式サイトに載ってるところで買ったら、本当に正規品なのでしょうか? 楽天の方が安いのでネットで買おうかなーと思っていたのですが、意外と記載されているオンライン店舗が多くて、本当に大丈夫??と思ってしまって💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り エルゴ 夫 サイト 楽天 つくし(5歳8ヶ月) コメント km 正規品と記載のある物を購入しました。ちゃんとエルゴの箱で説明書も入ってたので大丈夫だったと思ってます😅 4月13日 つくし 説明書や登録証みたいなのが入っていれば大丈夫なんですかね??店舗で買おうか迷ってます😣💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
説明書や登録証みたいなのが入っていれば大丈夫なんですかね??店舗で買おうか迷ってます😣💦