子育て・グッズ お子さんがNICUに長期入院されていた方に質問ですその間の衣類などはど… お子さんがNICUに長期入院されていた方に質問です その間の衣類などはどうしていましたか⁇ うちの子が入院予定の病院はおむつ、衣類は持ち込みでもレンタルでもどちらでもいいそうです おむつはポイントも貯まるので持ち込もうと思うのですが長いと3ヶ月近く入院するので洗濯が大変かな…とも思うのですが持ち込みの方が安く済むなら持ち込みしたいなぁと思うのですがどうされていましたか⁇ 未熟児ではなく病気のため入院になります 最終更新:2019年4月13日 お気に入り レンタル 病院 おむつ 洗濯 未熟児 NICU りな コメント 3110 衣類はレンタルでした! おむつは持ち込みでしたよ! 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント