コメント

ななここ
私も臨月の時にオロナミンC試して飲みました!笑

ritona
私も明日検診だけど
今日オロナミンC買っちゃいました(笑)
-
ぽちの助
買っちゃいましたか!(笑)
私は昨日、友達と出産前の最後のお出掛けに行った時に買いましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3本しか買わなかったので、もうちょい大人買いすれば良かったかなーっと後悔してます(´・ω・`)- 2月29日
ななここ
私も臨月の時にオロナミンC試して飲みました!笑
ritona
私も明日検診だけど
今日オロナミンC買っちゃいました(笑)
ぽちの助
買っちゃいましたか!(笑)
私は昨日、友達と出産前の最後のお出掛けに行った時に買いましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3本しか買わなかったので、もうちょい大人買いすれば良かったかなーっと後悔してます(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、弟と良好な関係を築けなくて辛い。 実母はまだ若いというか女を意識してる部分が強くて、3丸(私)は女しか生めないから男の子の赤ちゃんの良さが分からないね。男女とも産んだ私いいでしょ。マウントから始まり使わ…
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽちの助
どうでしたか?(´・ω・`)
ちょっとは効果ありました?(´×ω×`)
ななここ
オロナミンCの他にスクワットや階段の登りおりやら早く産まれると言われる事をやったので、どれが効果があったか分かりません(笑)
予定日は過ぎましたが、安産でしたよ♪
ぽちの助
おおー!!
安産菌頂いて行きます!(♡´艸`)
オロナミンC飲み終わったら、お腹張って痛かったです(´・ω・`)
また前駆陣痛かー…と思いつつ、旦那がこの後焼肉連れて行ってくれるそうなので、余計にソワソワしてます(笑)
アパートに住んでるのですが、エレベーターがないので、3階の部屋までいつも階段ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
これだけで、効果あるとは分かりませんが( ˘•ω•˘ ;)
ななここ
おぉ!オロナミンC+焼き肉!良いですね♪♪効果ありそうですね(^-^)v
いつも階段なんですね!(*^O^*)
すごいです!私の家はアパートの1階なので近くの公園まで行ってました(笑)
歩くと少しお腹は張りましたが効果は薄かったかもしれません!でも体力作りにはなったと思います!(^^)
効果あると良いですね(о´∀`о)
可愛い我が子に会える楽しみですよね♪
ぽちの助
試しに、肉の日だぞー(^q^)、焼肉ぅ(^q^)って、LINEで送ってたら、連れて行ってくれる事になりました(笑)
本当なら、昨日買った新しいエプロンをお披露目する予定だったのですが…(*´ω`*)
ヒーヒー言いながら上ってます(笑)
昨日も敢えて階段ばかり使ってたので、またお腹下がってきてるみたいです(*´罒`*)
そのかわりに、今日は足が痛いですが(´;ω;`)
焼肉でテンション上がってたら、胎動が痛くて泣きそうです(T▽T)
出てきても暴れる子になるのかなーっと、今からニヤニヤしてます(笑)
ななここ
あら、素敵な旦那様ですね♪♪
新しいエプロンをお披露目♪なんて良いですね(о´∀`о)笑
とても可愛い奥さま(*⌒3⌒*)私も見習わなきゃ!笑
おぉ!お腹下がってきてるんですね!(^^)
臨月の階段は足痛くなりますよね!無理せずに頑張ってください♪
ニヤニヤしますよね!(〃^ー^〃)私もよく一人で子供が産まれる妄想をしてニヤニヤしてました~(笑)
赤ちゃんもテンション上がってるんですかね(*^O^*)元気な赤ちゃんを産むまでの妊婦ライフ楽しんでください♪♪