※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
その他の疑問

娘が朝からお腹が空いて大泣きし、ずっと機嫌が悪く泣いたり泣き止んだ…

娘が朝からお腹が空いて大泣きし、ずっと機嫌が悪く泣いたり泣き止んだりを繰り返しています。泣いた後に自分でコップや食べ物を持った時に両手が震えていました。大きめの震え方でした。すぐ治まりましたが、何回か繰り返しました。泣いた後だから震えていたのでしょうか...。熱は無く、ココ最近頭を打ったということもありません。まっすぐ歩けるし、手だけ震えていたと言う感じです。

コメント

mini

低血糖だと手が震えるのと異常な空腹感があります😣食べたら落ち着いたなら低血糖の可能性があるかもしれないです😭

• おこめ

おこめ

私も授乳時期に明け方に低血糖になって、同じ症状かなと思いました...😭昨日晩御飯をあまり食べなかったのでお腹空きすぎてたんですかね💦

• 4月13日
  • mini

mini

食事をあまりとらないまま次の食事まで時間が空くと低血糖になることがありますね😭直ぐになにかあげたらいいと思いますよ😊夜炭水化物食べてくれたらあまり起こらないと思うんですけどね😥

• 4月13日