その他の疑問 娘が朝からお腹が空いて大泣きし、ずっと機嫌が悪く泣いたり泣き止んだ… 娘が朝からお腹が空いて大泣きし、ずっと機嫌が悪く泣いたり泣き止んだりを繰り返しています。泣いた後に自分でコップや食べ物を持った時に両手が震えていました。大きめの震え方でした。すぐ治まりましたが、何回か繰り返しました。泣いた後だから震えていたのでしょうか...。熱は無く、ココ最近頭を打ったということもありません。まっすぐ歩けるし、手だけ震えていたと言う感じです。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 食べ物 熱 大泣き おこめ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント mini 低血糖だと手が震えるのと異常な空腹感があります😣食べたら落ち着いたなら低血糖の可能性があるかもしれないです😭 4月13日 おこめ 私も授乳時期に明け方に低血糖になって、同じ症状かなと思いました...😭昨日晩御飯をあまり食べなかったのでお腹空きすぎてたんですかね💦 4月13日 mini 食事をあまりとらないまま次の食事まで時間が空くと低血糖になることがありますね😭直ぐになにかあげたらいいと思いますよ😊夜炭水化物食べてくれたらあまり起こらないと思うんですけどね😥 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
私も授乳時期に明け方に低血糖になって、同じ症状かなと思いました...😭昨日晩御飯をあまり食べなかったのでお腹空きすぎてたんですかね💦
mini
食事をあまりとらないまま次の食事まで時間が空くと低血糖になることがありますね😭直ぐになにかあげたらいいと思いますよ😊夜炭水化物食べてくれたらあまり起こらないと思うんですけどね😥