※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m88m
ココロ・悩み

夜中に体調不良で、症状が続いている。子供を連れて病院に行くのは難しいが、両親に見てもらえる。皆さんは同じ状況なら病院に行きますか?

不快に思われたらすみません。

夜中 急に冷や汗が出てきてお腹が痛くなり、寒気もして、2回ほど戻してしまいました。便も緩めです。

シングルなので妊娠の可能性は絶対にないです。

実家暮らしで両親共働きで、日中 家事は私が担当しています。
今日 できるところまではやろうと思ってますが、まだちょっと気分が悪いのでいつも通りはできなさそうだなと思ってます。

子供を連れて病院に行くのは気が引けます。

両親が仕事から帰ってきてから言えば 見といてもらえると思うんですが、皆さんが同じ状況なら病院行きますか?

コメント

みそしる

私なら病院行きます💦
熱とかは無かったですか?
明日は日曜日で病院も殆どやっていないと思うので、もし気持ち悪いとかが続いているなら病院に行った方がいいと思います💦
お大事になさってください💦

• m88m

m88m

回答ありがとうございます。
    熱はないです😢!
    そうですよね、日曜日はやってないので 親が帰ってくるまで様子みて それでも辛かったら病院行くことにします💦

• 4月13日
もも

無理しないでゆっくりされてください💦
今日土曜日なのですがご両親はお仕事ですか?見てくれる人いないなら私なら子連れで受診します😭

• m88m

m88m

回答ありがとうございます。
    今日も 父も母も仕事です😭💦
    子供連れて行くのは風邪とかもらってきたらなあと思って気が引けて😭💦
    母が夕方に帰ってくるので それまでちょっと様子見ます😢

• 4月13日
おってい

今胃腸風邪流行ってるみたいですよ!(><)自分なら、しっかり水分取って病院行かないかもです(><)
お大事にしてください!