子育て・グッズ 水島で保育園を探しているんですけど、途中入所はやっぱり厳しいですか?… 水島で保育園を探しているんですけど、途中入所はやっぱり厳しいですか?💦 子供が今年の8月で1歳になり育休が終わるので、7月の11ヶ月の時点で入所出来ればと思っているのですが、知り合いに4月入所以外は難しいと言われ😭義実家の意見で公立を希望してますが、民間よりも更に難しいですよね…😭経験者の方色々教えて下さると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 保育園 育休 公立 1歳 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント