※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
妊娠・出産

妊娠中の乳首が敏感で、旦那に触られるのが不快。旦那は触りたいが、嫌悪感が強い。どうしたらいい?

妊娠中のあれなのか、旦那に乳首を触られるのがすっごい不快で堪りません!乳首って少し触れられただけでぴょこんてなるじゃないですか、それを触られるのが辛抱ならんのです😭とにかく不快!気持ち悪い!自分で触るのも嫌なので旦那に触られるとすぐに手を払いのけ思いっきり嫌悪感丸出しの顔をします😅

がしかし。旦那曰くこんな私の干し柿乳でも触るのが癒しらしく、あまりにも払いのけるのは可哀想と思いつつもやはり嫌なものは嫌で耐えられないのも事実、、、

みなさんどうしていますか?(・ω・`)

コメント

うちもすぐ触ってこようとするので乳首触ると子宮が収縮するからやめて〜と言って触らせなくします😂(笑)(笑)

• ゆーゆー

ゆーゆー

それ言ったりホルモンの関係でーと言っても、やだ(・ω・`)さわりたい(・ω・`)で😅

• 4月13日
あいこ

分かります😂
私の場合は乳首いじられると痛いので痛い!!!って言いますw

私は扁平乳首なので、ピョコンとなるの羨ましいですよ(笑)…と、話を逸してしまいましたが、乳首への刺激はお腹の張りへ繋がることもあるので(だから年子とかで授乳をやめる人がいる)その事実を旦那様へ伝えるのも1つの手かなと思います!→張りが多いとお腹の子へ酸素足りなくなって赤ちゃん苦しいんだよ?とか、最悪張りすぎが原因で切迫とか何かで入院することになっても上の子の面倒みられるの?くらい、私ならオーバーな言い方します(笑)

私も変な話ですが授乳や営みで口でパクっ!なら大丈夫なんですけど、触られるのは旦那はもちろん子供たちにツンツンされるのも嫌で「やめなさいっ!」って怒ります😅💦

ちい

私の旦那も触って来た時に少ししてから急激に下っ腹(多分子宮辺り)が痛くなり、立っていられなかったです。
それ以来旦那は乳首に触れるのをやめました。

もし、旦那さんが触るのをやめてくれないようでしたら
一度大袈裟なくらい痛がってみてはいかがでしょう?
ゆーゆーさんとお腹の赤ちゃんが大切なら痛がるゆーゆーさんを見てやめてくれるかも知れませんよ?