雑談・つぶやき 旦那の生活音で起きちゃった娘。うるさいから静かにしてって言ってたの… 旦那の生活音で起きちゃった娘。 うるさいから静かにしてって言ってたのに 大丈夫、大丈夫って調子に乗って。 案の定起きたやんけ。 起きたら寝かしつけしてやって言っといたから 今、抱っこで寝かしつけ。 でも普段ワンオペやから旦那の抱っこに 慣れてない娘は嫌がる。笑 ここで私が行くべきか否か。笑 娘はかわいそうやけど旦那の寝かしつけにも 慣れてくれー笑 起こした詫びしろー笑 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生活 夫 うっちゃん(5歳2ヶ月) コメント ゆい 私なら行かないです! 頑張れ娘ちゃん!(>_<) 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント