※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
家族・旦那

今年のゴールデンウィークの予定はもう決まってますか〜?😆😆うちは旅行に…

今年のゴールデンウィークの予定はもう決まってますか〜?😆😆
うちは旅行に行きたいな〜とか言いながら人ごみが苦手なので躊躇しているところです😂

コメント

はじめてのママリ

私もです😂
宿泊費いつもより高く払って
人混みに行くのって無駄に感じます😭

• 🐥

🐥

やっぱりそうですよね😂近場に何かあればいいですが何もなさすぎて、、

• 4月13日
ルナ

私も躊躇ってましたが、やっぱりどこか行きたーいって欲が買ってしまい、混雑覚悟で大阪から名古屋アンパンマンミュージアムとリニア・鉄道館へ行くことにしました😅

• 🐥

🐥

アンパンマンミュージアム候補に出ましたがなにしろまだ10ヶ月なのでもう少し大きくなってから行こうと思います😆せっかくなのでどこかに行きたいですよねー

• 4月13日
  • ルナ

ルナ

確かにアンパンマンミュージアムは歩けるようになってからのほうが断然楽しいと思います💦
    なんか家にいるのももったいないかなぁと思いますよね😵

• 4月13日
はじめてのママリ

なーんにも決まってないです😂
旦那だけは義父とゴルフ行く予定があります💀

• 🐥

🐥

旦那さんは決まってるんですね!(笑)
    どこかいいところないかなあ😂

• 4月13日
ゆぅり

今年は二人目の出産が重なりそうなので、主人が私の実家に来て上の子と遊ぶだけです😃

• 🐥

🐥

まったりもいいですよね!まったりでもいいか。でもやっぱりどこかに行きたい!って交互に思ってます(笑)

• 4月13日