stera
42万円は直接支払いをされてようですので、自分で払った額は全部OKですね。
一年間の計算で、予防接種や人間ドックなどの検査系以外は大丈夫です。
所得税を多く支払ってる方で控除した方が還付は多くなります。
あとはお子さんがいるとのことですので、ネット申請も出来ますから、それを考慮しても良いと思いますよ。
待ち時間はやはり結構なものになると予想されますから…。
行くなら早めに、期限ギリギリだと更に混んでいるかと思われます!
stera
42万円は直接支払いをされてようですので、自分で払った額は全部OKですね。
一年間の計算で、予防接種や人間ドックなどの検査系以外は大丈夫です。
所得税を多く支払ってる方で控除した方が還付は多くなります。
あとはお子さんがいるとのことですので、ネット申請も出来ますから、それを考慮しても良いと思いますよ。
待ち時間はやはり結構なものになると予想されますから…。
行くなら早めに、期限ギリギリだと更に混んでいるかと思われます!
「お金」に関する質問
来月に籍を入れます。現在妊娠3ヶ月です。 仕事内容的にも続ける事ができない為、 2月いっぱいで仕事を退職するのですが、 私の収入がゼロになります。その場合、旦那になる方の お金で生活するものなのでしょうか? それ…
年収550万夫に月3.5万円のお小遣いと、先月はボーナス月で+3万円(パチンコですぐ使い切り…)さらに追加で2万円ねだられ悩んでいます、、 私もボーナスとお小遣いが欲しい。パート週4で働いてても自分のお小遣いになるお金…
結婚して市内から1時間半くらいの田舎の方に 引っ越してきました。 旦那は長男で実家の近くに家を建てました。 1つ家計用の財布を作って 10万13万ずつ入れています。 そこから住宅ローンや食費など支払い 生命保険などは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント