子育て・グッズ 混合で育てています。最近どのミルクが合ってるのかなー?とお試し中です… 混合で育てています。 最近どのミルクが合ってるのかなー?とお試し中です。 ほほえみは1日1〜2回のうんち 1回の量が爆発的です笑 今日からはいはいを試し中ですが うんちの回数が3回以上でした。 3回以上とかだと多いですかね? 新生児の頃はおっぱい飲む度にうんちしてたんですが、、2カ月はどうなんだろー? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り ミルク 新生児 混合 うんち おっぱい さかな(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり はいはいは便秘の子に丁度いいって聞きました! 出やすいみたいです! 緩くなる子もいるとか?! うちはほほえみで育てました😄 4月12日 さかな 緩くなってるのかなー? また今日試してみます! 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
緩くなってるのかなー?
また今日試してみます!