コメント

退会ユーザー
うちも始めはだめでした!
離乳食の準備のため、スプーンで白湯をあげたりし始めたくらいに、ダメ元で使ったら吸ってくれました😊ピジョン、teteoがだめで、ヌークがいけました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
退会ユーザー
うちも始めはだめでした!
離乳食の準備のため、スプーンで白湯をあげたりし始めたくらいに、ダメ元で使ったら吸ってくれました😊ピジョン、teteoがだめで、ヌークがいけました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけできない夫の「寝かしつけお願いしていい?」という言い方が引っかかる。まるで、普段自分もやってるしできるような言い方。。。 いつもわたしがやってますけど!笑 て気持ちになってしまう😅わたし、性格悪い…
1歳半3:30に覚醒、早寝させても良いことないじゃん。 24時過ぎに寝る子です。夜更かし。昼夜逆転。 いつも罪悪感でいっぱいでした。 20時から寝かしつけを始めても、24時すぎて寝るリズムができてしまっていました。 朝…
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちん
今まだ本格的に離乳食始めてないから
嫌がるんですかね?
ヌークいいですね♡
持ってないので使ってみます!
ありがとうございます😊