コメント
退会ユーザー
うちも始めはだめでした!
離乳食の準備のため、スプーンで白湯をあげたりし始めたくらいに、ダメ元で使ったら吸ってくれました😊ピジョン、teteoがだめで、ヌークがいけました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
退会ユーザー
うちも始めはだめでした!
離乳食の準備のため、スプーンで白湯をあげたりし始めたくらいに、ダメ元で使ったら吸ってくれました😊ピジョン、teteoがだめで、ヌークがいけました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
「完全母乳」に関する質問
生後28日新生児です 吐き戻しの受診目安はどのくらいですか? 3日前から吐き戻しの量が増え、授乳のたびに 吐き戻しがあり量が多い時の方が多いです 寝て、起きてからもヨーグルト状のものを吐きます 完全母乳で育てて…
離乳食を食べたり食べなかったり波があり困っています。 初めまして、今1歳の女の子を育てています。完全母乳です。6ヶ月ごろから離乳食始めましたが、最初から口を全然開かない子でやっと8ヶ月くらいから口を開き始め少…
授乳のたびにうんこしているお子さんいられますか? 息子がおならばっかりしてるのと、おならと一緒に少しずつうんこが出ます。鉄剤飲んでいて、 それでうんこが緩くなっているかもしれないのですが、ほぼ完全母乳なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちん
今まだ本格的に離乳食始めてないから
嫌がるんですかね?
ヌークいいですね♡
持ってないので使ってみます!
ありがとうございます😊