妊活 妊活中、生理予定日を14日(日)に控えています。昨日あたりから生理中く… 妊活中、生理予定日を14日(日)に控えています。 昨日あたりから生理中くらいの下腹部痛があり 今日は排便痛もかなりきつかったです。不安です あとは 足の付け根が痛い、おりものが多い、鼻水のど痛 寒気、だるさ などありますが、、、 妊娠超初期で同じような感じだった方いますか? 排便痛が一番気になります。 生理こないで〜赤ちゃん宿ってて〜! 最終更新:2019年4月12日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 赤ちゃん 生理予定日 妊娠超初期 生理こない 妊活 寒気 足の付け根 なる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ベビ 生理症状と妊娠初期症状は、一緒なので見極め難しいですよね… 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント