妊活 人工授精から9日目です😊今日オリモノが出たような感覚があり見てみると… 人工授精から9日目です😊 今日オリモノが出たような感覚があり 見てみると、白でも透明でもなく 茶色のサラサラしたもので大きさは 500円より大きな感じでした💦 ここ何周期か生理量がかなり減り、 ほとんど出血しなくなりました😣 不正出血でしょうか?(><) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 生理 人工授精 不正出血 茶色 ♡♡あーちゃん♡♡(13歳) コメント あんず 不正出血もありますが、1、2日で治ったなら着床出血の可能性もあるのではないでしょうか❤️ 4月13日 ♡♡あーちゃん♡♡ コメントありがとうございます😊 オリモノなのか出血なのか分からないんですが色はとにかく茶色でした😣💦 こんなこと初めてで焦ってます(><) 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡あーちゃん♡♡
コメントありがとうございます😊
オリモノなのか出血なのか分からないんですが色はとにかく茶色でした😣💦
こんなこと初めてで焦ってます(><)