コメント

あんず
不正出血もありますが、1、2日で治ったなら着床出血の可能性もあるのではないでしょうか❤️
あんず
不正出血もありますが、1、2日で治ったなら着床出血の可能性もあるのではないでしょうか❤️
「人工授精」に関する質問
今月から人工授精する予定です。 人工授精した場合の明細書って、日帰り入院扱いに なるんでしょうか? それとも普通に外来扱いでしょうか? 私の入ってる保険は日帰り入院と明細書に書いてあれば 保険がおりるそうなので…
多嚢胞性卵巣症候群です。 今は2人目妊活中でゴナールエフで卵胞、育てています。人工授精をしていて、ステップアップも考えるように言われましたが、病院に通うのやめようかと思っています。 自然妊娠は難しいですよね😣…
旦那が34歳、私が37歳で人工授精、シリンジ法にて妊活中です。 旦那の精液検査結果が精子運動率80%で精子濃度も問題がない場合、体外受精を考えるより人工授精をした方がいいでしょうか? ちなみに、卵管造営検査も…
妊活人気の質問ランキング
♡♡あーちゃん♡♡
コメントありがとうございます😊
オリモノなのか出血なのか分からないんですが色はとにかく茶色でした😣💦
こんなこと初めてで焦ってます(><)