コメント
チャイ
前橋ではないですが
セブンミールなら届けてくれますよ!!
検索すると出てくるので調べてみて下さい👍
みーまま
ワタミの宅食、値段はメニューによりますがやってくれました(*´-`*)
-
みーたん
コメントありがとうございます!
早速見てみました🥰
値段も丁度考えてた予算で頼んでみようと思います💓- 4月13日
チャイ
前橋ではないですが
セブンミールなら届けてくれますよ!!
検索すると出てくるので調べてみて下さい👍
みーまま
ワタミの宅食、値段はメニューによりますがやってくれました(*´-`*)
みーたん
コメントありがとうございます!
早速見てみました🥰
値段も丁度考えてた予算で頼んでみようと思います💓
「お弁当」に関する質問
週末に義実家の方で法事があるのですが、会食する店が鰻屋で子どもが食べられるものがないからと、義母がお弁当を用意すると言っているらしいのですが、最近はもう暑くなって来ているし、正直お弁当は心配しかありません💦…
妊娠初期の子供のご飯 今1人目が2歳半で、妊娠7週目くらいです。 先日からつわりがひどく、料理を作る気にもなりません。 大人だけならスーパーのお弁当やお惣菜で割り切れますが、 1人目の子供の栄養を考えると罪悪感…
幼稚園生のお子さん 上履き袋や手提げなどは やっぱりキャラクターや 車!恐竜!とかが多いですか? シンプルだとかわいそうですかね?🥹 コップやお弁当関連のものは 新幹線などにしました!
家事・料理人気の質問ランキング
みーたん
有難うございます!☺️