コメント

ママ子
私は妊娠後期から高血圧になり、ヤコさんと同じくらいで、産後は高い時は150/100に上がってしまいました😂
私も出産時は血圧は要観察程度でしたが産後変わらずだったので軽めの血圧のお薬飲んで直しました😊
自然に治る方もいます😊
ですが3ヶ月経っても元の数値に戻らない場合は出産を機にそのまま高血圧になる方もいるみたいなので、特にお身体に変化なくても血圧が元より高いのでしたら1度病院に行ってみてもいいかなと思います💡
ママ子
私は妊娠後期から高血圧になり、ヤコさんと同じくらいで、産後は高い時は150/100に上がってしまいました😂
私も出産時は血圧は要観察程度でしたが産後変わらずだったので軽めの血圧のお薬飲んで直しました😊
自然に治る方もいます😊
ですが3ヶ月経っても元の数値に戻らない場合は出産を機にそのまま高血圧になる方もいるみたいなので、特にお身体に変化なくても血圧が元より高いのでしたら1度病院に行ってみてもいいかなと思います💡
「サプリ・健康」に関する質問
6月半ばに友人の結婚式があるのですが、持っているドレスが着れなさそうです💦 今から始めて1ヶ月あたり3キロ程度は落とさないと厳しい気がするのですが、どんなダイエットしたら痩せられますかね?😭
水下痢が1時間に1回続いて辛いです😭 吐き気、熱もあって寒いです。 たぶん胃腸炎で、ネットには暖めすぎたら ダメと書いてあります。 布団かぶってても足の裏が冷たく寒いです 羽毛×毛布2枚 吐き気や下痢が少しでも…
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やこ
ヒェー💦
やはり体質が変わってしまったのかもしれませんね💦
しかしお酒も少し嗜むので、それも原因かと思うのですが妊娠を機に量はかなり減らしたので
体質や運動不足もあるかもしれません
今日見た数字があまりにも衝撃的過ぎて逆に今もグングン血圧が伸びている気がしてモヤモヤしていたので
コメント頂いて少し落ち着きました💦
ありがとうございます😊
ママ子
軽い高血圧でしたら生活習慣見直すだけでも全然変わる事もあると思います🤔✨
塩分は控えた方が良いですよ😊
小さなお子さんがいる者同士まだまだ長生きしなくては😂💓
やこ
そうですよね😭
中々自分の食事の用意が面倒くさくてカップ麺連食なので
見直そうと思ってます!
もう買わないです🙄!!
ママ子
わかります😂
私も食事抜いたりするので偉そうな事は言えません😂笑
ストレスにならない程度に気を付けたらいいと思います😊
お互い育児頑張りましょうね☺️✨