子育て・グッズ 広島県福山市にあるめばえ幼稚園に通われてる方おられますか〜??良かったら園について色々お話し聞きたいです! 広島県福山市にあるめばえ幼稚園に 通われてる方おられますか〜?? 良かったら園について色々お話し聞きたいです! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 4 幼稚園 広島県 福山市 くまちゃん(6歳, 9歳) コメント あじぽん 通わせてますよ〜🙋♀️ 例えば、どんなことが知りたいですか??☺️ 4月13日 あじぽん ①給食を頼む方、結構いますよ! 私は週5通う日は、真ん中の水曜日を給食の日にして頼んでます🍱専業主婦でも頼んでる方います💡 ②追加で買えますよ! ちょっと注文用紙を捨ててしまったのでいつかはわからないですが、夏前、冬前に注文用紙が渡されます💡 男の子でも履いてます‼️うちの子は、レギンスを履かせてますよ☺️ ③全くない月もあれば、月に2回ある月もあるって感じですね🤔 新年度のめばえに年間行事予定が書いてありますよ‼️ 4月13日 あじぽん 同じクラスかもしれませんね😂 どうぞどうぞー‼️🙋♀️ 4月13日 あじぽん 身バレ防止のため、くまちゃんさんが確認されたらコメント消させてください🙇♀️ 4月13日 くまちゃん すみません😭 ありがとうございました〜☺️💓 こちらからは消せないんですね😅 お手数ですが削除お願いいたします😣 色々ホントにありがとうございました😭💓 4月13日 あじぽん 自分のコメントは自分でしか消せませんもんね😅 了解です😆💗 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじぽん
①給食を頼む方、結構いますよ!
私は週5通う日は、真ん中の水曜日を給食の日にして頼んでます🍱専業主婦でも頼んでる方います💡
②追加で買えますよ!
ちょっと注文用紙を捨ててしまったのでいつかはわからないですが、夏前、冬前に注文用紙が渡されます💡
男の子でも履いてます‼️うちの子は、レギンスを履かせてますよ☺️
③全くない月もあれば、月に2回ある月もあるって感じですね🤔
新年度のめばえに年間行事予定が書いてありますよ‼️
あじぽん
同じクラスかもしれませんね😂
どうぞどうぞー‼️🙋♀️
あじぽん
身バレ防止のため、くまちゃんさんが確認されたらコメント消させてください🙇♀️
くまちゃん
すみません😭
ありがとうございました〜☺️💓
こちらからは消せないんですね😅
お手数ですが削除お願いいたします😣
色々ホントにありがとうございました😭💓
あじぽん
自分のコメントは自分でしか消せませんもんね😅
了解です😆💗