コメント
ゆりちゃん
私もそうです😂頚管長短いから早く生まれると思ってたのに今になって復活してるし赤ちゃんが骨盤にハマってもないっていわれて子宮口も全然空いてない(笑)
経産婦なら進んだら早いっていいますよね☺️どうなんだろう?(笑)
ゆりちゃん
私もそうです😂頚管長短いから早く生まれると思ってたのに今になって復活してるし赤ちゃんが骨盤にハマってもないっていわれて子宮口も全然空いてない(笑)
経産婦なら進んだら早いっていいますよね☺️どうなんだろう?(笑)
「子宮口」に関する質問
初産で子宮口1cmで1時間半後には全開まで開いて5分で出てきたくらい、お産の進み早かった方私の他にもいるのかな? 1cmでも3~4分間隔とか意味わからなすぎた。笑 先生にも助産師さんにも切迫+お産の進みが早いタイプだか…
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
来週、誘発分娩で入院します。(個人病院) 子宮口開いてないので夜に入院して拡張器(ラミナリア?かバルーン?)入れて、翌日誘発剤投与して出産予定です。 自宅で夕飯とシャワー済ませてから入院するのですが、病院行く時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
子宮口が開いてきたらそこから早いんですかね?!先月まで仕事もしてたので少し期待してたんですが、全くでした…(笑)
NSTも一回も張ってないし…オロナミンCも焼肉も、散歩も全部ダメです😂
ゆりちゃん
友達が4人目にして難産だったとか言ってて2人目でもその子によるのかな?って思ってます😭
私もオロナミンC飲みました😆今日も動物園に散歩がてら行って来ました😆お産に繋がるかなー(笑)
ぴ
経産婦さんで難産はあんまり聞かないですね!安産なことを願うしかないです😣1人目が破水から6時間で出産だったので、2人目もスピード出産希望ですがそううまくいくのやら😂
私も家族みんなで洗車&散歩に行ってきたので期待ですね!!(笑)