福島市のかかりつけの小児科を教えてください。通っている理由も教えてください。かかりつけは1件だけですか?掛け持ちしていますか?息子に合った小児科が見つからず悩んでいます。保育園の保育士が時間がかかると言っていた病院を探すのに苦労しています。みなさんの意見を聞きたいです。
福島市でみなさんのかかりつけの小児科教えて下さい!そこに通っている理由も教えて下さい!例えば近いからとか先生が優しいからなど!またかかりつけは1件だけですか?何件か掛け持ちしてますか?
中々自分に合ったというか息子にあった小児科が見つからず次はどこにしようか悩んでるところです!
今通ってる保育園の保育士があった病院を見つけるのは時間がかかると言っていて確かにそうかなぁと思うところがあり、みなさんの意見が聞きたいと思い質問しました!
- はなかっぱ(7歳)
はな
基本かかりつけは1件で、いがらしキッズクリニックに通ってます。
良いところ→webから予約できるので待ち時間はかなり少ないです。
先生も、看護婦さんも優しいです。
先日、休日の当番医で竹内こどもクリニックに私が子供の時以来25年ぶりに行きましたが、竹内こどもクリニックの先生も大ベテランです。優し~い感じでは、ないですが的確でしっかりお薬だしてくれる感じです。
ただ、混むので待ち時間はあります。
コメント