Ey-mama★
シングルさんは本当に大変だと思います😰ましてや自分の子だけが騒いだらそわそわしちゃいますよね😓
咲華
心療内科に行ってみてはどうですか?😣お母さんが元気ないと、子供が不安がりますよ😥
天使のmama
3歳なんてじっとしていられないですよ。
式中静かにできなかったと落ち込むことないですよ😃‼子ども自身、だんだんそういう場にも慣れていきます😌
Ey-mama★
シングルさんは本当に大変だと思います😰ましてや自分の子だけが騒いだらそわそわしちゃいますよね😓
咲華
心療内科に行ってみてはどうですか?😣お母さんが元気ないと、子供が不安がりますよ😥
天使のmama
3歳なんてじっとしていられないですよ。
式中静かにできなかったと落ち込むことないですよ😃‼子ども自身、だんだんそういう場にも慣れていきます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
バリの結婚式参列っていくらぐらい旅費かかりましたか? 姉が長年付き合っていた彼にプロポーズされて結婚式するって言ってるんですが、バリでしたいそうです。 まだ同棲段階で両家挨拶もしてないしまだ全然決まってない…
涙が止まりません。 旦那の夜勤の関係で日中も夜間もワンオペ育児に追われ、自分の時間なんてあるはずもなく、ご飯を食べる時間さえ取る事が難しい中、ちゃんとご飯は食べて栄養つけて、と言われ、分かっていてもそんな…
とても仲が良く周りのママや先生からも仲良しだねーと言われていた幼稚園のママ友に、ちょっとした嘘をつかれてから、あまり私から話しかけることはなくなりました。 相手は私がその嘘に気づいているとは思っていないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント