Ey-mama★
シングルさんは本当に大変だと思います😰ましてや自分の子だけが騒いだらそわそわしちゃいますよね😓

咲華
心療内科に行ってみてはどうですか?😣お母さんが元気ないと、子供が不安がりますよ😥

天使のmama
3歳なんてじっとしていられないですよ。
式中静かにできなかったと落ち込むことないですよ😃‼子ども自身、だんだんそういう場にも慣れていきます😌
Ey-mama★
シングルさんは本当に大変だと思います😰ましてや自分の子だけが騒いだらそわそわしちゃいますよね😓
咲華
心療内科に行ってみてはどうですか?😣お母さんが元気ないと、子供が不安がりますよ😥
天使のmama
3歳なんてじっとしていられないですよ。
式中静かにできなかったと落ち込むことないですよ😃‼子ども自身、だんだんそういう場にも慣れていきます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
通ってる保育園に先生と保護者のやりとり用の連絡帳ノートがあるんですけど、 私の家のノートが他の親御さんのかばんに混ざってはいっちゃったみたいでおそらく内容みられたとおもうんですが、 勤務先や先生に相談してい…
両親頼れないけど3人目踏み切った方いますか? 旦那はめちゃくちゃ協力的ですが育休がないので有休を取ると言ってくれてます 義理親は車に乗れないプラス飼っている犬ファーストなので頼れず、私の親は県外住みで仕事も…
くだらないかもしれないですが聞いてください😭 先週の金曜日に知り合いの方に梅雨明けしましたね〜と話してしまいましたが、私の住んでいるところはまだ梅雨明けしていなかったようです😵また明日会うのですが、間違えてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント