その他の疑問 au walletプリペイドカードについて教えて下さい!何年か前にショップでi… au walletプリペイドカードについて教えて下さい! 何年か前にショップでiPhone購入した時に銀行引き落としにしたらポイントつくと聞いたので申し込みをたぶんしました💦 でも私が持っているのは銀色のVISAのカードだけで オレンジのプリペイドカードは貰っていない気がします(笑) しかしポイントは1万くらいあり使いたいのですが このプリペイドカードは家に帰ってから申し込みしたらカードが届く感じなのでしょうか? 説明下手ですみません🥺 最終更新:2019年4月12日 お気に入り レンジ 銀行 ママ(妊娠6週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 そうですよー オレンジと銀のカードは別物なので、申込みが必要です。 仰る通り申し込んだら後日自宅に届きます(^^) 4月12日 ママ お返事ありがとうございます😊 そうなのですね! クレジットなど使った事がないのわからなくて銀の方に溜まってると思ってました(笑) 申し込み用紙などもないのですが今更できるんですかね?! 4月12日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 よく説明聞かなきゃ分からないサービスですよね笑 ショップで申し込めますよ(^^) いつでも大丈夫ですよ◎ 4月12日 ママ 全く聞いてませんでした(笑) 明日にでもショップに行ってみようと思います! ありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね!
クレジットなど使った事がないのわからなくて銀の方に溜まってると思ってました(笑)
申し込み用紙などもないのですが今更できるんですかね?!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
よく説明聞かなきゃ分からないサービスですよね笑
ショップで申し込めますよ(^^)
いつでも大丈夫ですよ◎
ママ
全く聞いてませんでした(笑)
明日にでもショップに行ってみようと思います!
ありがとうございました😊