コメント

ちゃむ
週1で一時保育行ってますが…それ以外は公園や散歩、ショッピングモール、実家、自宅で過ごす
だいたいこのパターンになってます
2才半になって、家に1日いると体力有り余ってて、出歩かないと昼寝もしないし、夜もテンション高く参ります😨

マミーピッグ🐷
10時までに家事を終わらせて買い物や散歩、児童館へ行ったりしています☺️
あとは、庭で雑草抜いてる間に土遊びしてもらったり、雨の日は録画してあるEテレやアンパンマンを観たりリビングでボール転がして遊んだりして、お昼ご飯食べてからお昼寝してもらうようにしてます(*^^*)
-
あーちゃん
コメントありがとございます!
買い物、お散歩…やはりこんな感じですよね♪♪
下の子が小さいと、外に出るのが億劫になります😭- 4月13日

ちゃむ
お子さん二人やと大変ですよね💦我が家はまだ1人で、しかもだいたいの事はできるようになってきたから、出歩くのもだいぶ楽になりましたが✨疲労感は激しいです(笑)
-
あーちゃん
ですよね!!!!😳笑
お前は止まると死んじゃうのか!!って言うくらい元気な息子で外に行くと大変です!😂笑- 4月13日
-
ちゃむ
分かりますそれ!(笑)こないだ散歩行って、思うがまま歩かせたら1時間経ってました😨
プラス下の子もって考えるとカオスですね😩- 4月13日
-
あーちゃん
うちも絶対そうなりそう!!笑
元気に越したことはないんですけどね😁⭐️
母の体力が…って感じです😂😂- 4月14日
あーちゃん
コメントありがとございます!2歳児の体力恐ろしいです( °_° )!笑
だいたいこのパターンですよね😭
うち、まだ下の子が小さいので行動範囲が限られてきちゃいます😱