※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

子供を保育園にあずけていない方!お家では、どんな過ごし方をしています…

子供を保育園にあずけていない方!
お家では、どんな過ごし方をしていますか🌼?

お散歩、週2回の子育てひろばには行ってます♪♪

コメント

ちゃむ

週1で一時保育行ってますが…それ以外は公園や散歩、ショッピングモール、実家、自宅で過ごす
だいたいこのパターンになってます
2才半になって、家に1日いると体力有り余ってて、出歩かないと昼寝もしないし、夜もテンション高く参ります😨

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとございます!2歳児の体力恐ろしいです( °_° )!笑

だいたいこのパターンですよね😭
    うち、まだ下の子が小さいので行動範囲が限られてきちゃいます😱

• 4月13日
マミーピッグ🐷

10時までに家事を終わらせて買い物や散歩、児童館へ行ったりしています☺️
あとは、庭で雑草抜いてる間に土遊びしてもらったり、雨の日は録画してあるEテレやアンパンマンを観たりリビングでボール転がして遊んだりして、お昼ご飯食べてからお昼寝してもらうようにしてます(*^^*)

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとございます!

買い物、お散歩…やはりこんな感じですよね♪♪

下の子が小さいと、外に出るのが億劫になります😭

• 4月13日
ちゃむ

お子さん二人やと大変ですよね💦我が家はまだ1人で、しかもだいたいの事はできるようになってきたから、出歩くのもだいぶ楽になりましたが✨疲労感は激しいです(笑)

• あーちゃん

あーちゃん

ですよね!!!!😳笑
    お前は止まると死んじゃうのか!!って言うくらい元気な息子で外に行くと大変です!😂笑

• 4月13日
  • ちゃむ

ちゃむ

分かりますそれ!(笑)こないだ散歩行って、思うがまま歩かせたら1時間経ってました😨
    プラス下の子もって考えるとカオスですね😩

• 4月13日
  • あーちゃん

あーちゃん

うちも絶対そうなりそう!!笑

元気に越したことはないんですけどね😁⭐️
    母の体力が…って感じです😂😂

• 4月14日