子育て・グッズ 油性ペンのポツポツを色落ちさせずに落とす方法を知りたいです。保育園の帽子についてしまったので、綺麗に落としたいです。 おそらく油性ペンなのですが、このポツポツを色落ちさせずに落とせますかね😥? 保育園の帽子に名前書いてる時に手に付いてたのが付いてしまったんだと思います···· もし綺麗に落とせる方法知ってる方いらっしゃったら教えてください😣 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 名前 帽子 まりも(6歳, 8歳) コメント いーいー うちの子もそんなのなった事あります! 確か私はウタマロ石鹸か中性洗剤で落ちました! 4月12日 まりも ウタマロ石鹸使った事無いです😳 普通に市販で売ってる物ですか? まずは中性洗剤で試してみます!💡 4月12日 いーいー 市販で売ってますよ! ドラッグストアなら確実においてあります! 4月12日 まりも そうなんですね! 中性洗剤でダメならウタマロ石鹸使ってみます😊 教えて頂いてありがとうございました!☀ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ウタマロ石鹸使った事無いです😳
普通に市販で売ってる物ですか?
まずは中性洗剤で試してみます!💡
いーいー
市販で売ってますよ!
ドラッグストアなら確実においてあります!
まりも
そうなんですね!
中性洗剤でダメならウタマロ石鹸使ってみます😊
教えて頂いてありがとうございました!☀