コメント

COCORO
どちらというと??
選択肢が書いてないので 選べないです

ゆめ
コンビ
くまさんころころベル2

ゆめ
ユーキッド
ポンとたたけば光とサウンド ファンボール
COCORO
どちらというと??
選択肢が書いてないので 選べないです
ゆめ
コンビ
くまさんころころベル2
ゆめ
ユーキッド
ポンとたたけば光とサウンド ファンボール
「生後5ヶ月」に関する質問
完ミの生後5ヶ月から12ヶ月の方教えてくださいー! たくさんの方に答えて頂きたいです! 現在生後何ヶ月か 1日のミルクの回数(離乳食は含まず) ミルクのメーカー 1ヶ月の大体の金額 を教えて欲しいです! ぴゅあ、E赤…
【相談】 義父母との距離感に悩んでいます。 生後5ヶ月の娘は義父母にとって初孫。かわいくてたまりません。義父は可愛がり方が下手なのか、会って開口一番「顔でか!」とか「ぶっさいく〜」とか言います。 夫もそれには…
生後5ヶ月の娘が、寝かしつけても寝かしつけても置いた瞬間おきて頭にきます。そのくせ眠い眠いってグズグズするし。ほんとイライラする。家のことがなんにもできない。 完ミでしっかり量飲んでるし体重増えてるので、で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
遅くなりすみません!
よろしくお願いします。
COCORO
口に入れたりする時期なので…洗えて 口に入れても大丈夫そうなものが嬉しいかな?と思います
あとは歯が生えてくるお子さんもいるので 歯が生えるとか痒かったりするので 歯固めとかもおススメです♡
ゆめ
たしかにそうですね!
歯固めも検討します!
ありがとうございます^_^