子育て・グッズ 生後5ヶ月の女の子にプレゼントをしたいのですが、どちらがいいと思い… 生後5ヶ月の女の子にプレゼントをしたいのですが、どちらがいいと思いますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り プレゼント 生後5ヶ月 女の子 ゆめ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント COCORO どちらというと?? 選択肢が書いてないので 選べないです 4月12日 ゆめ 遅くなりすみません! よろしくお願いします。 4月12日 COCORO 口に入れたりする時期なので…洗えて 口に入れても大丈夫そうなものが嬉しいかな?と思います あとは歯が生えてくるお子さんもいるので 歯が生えるとか痒かったりするので 歯固めとかもおススメです♡ 4月12日 ゆめ たしかにそうですね! 歯固めも検討します! ありがとうございます^_^ 4月12日 ゆめ コンビ くまさんころころベル2 4月12日 ゆめ ユーキッド ポンとたたけば光とサウンド ファンボール 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
遅くなりすみません!
よろしくお願いします。
COCORO
口に入れたりする時期なので…洗えて 口に入れても大丈夫そうなものが嬉しいかな?と思います
あとは歯が生えてくるお子さんもいるので 歯が生えるとか痒かったりするので 歯固めとかもおススメです♡
ゆめ
たしかにそうですね!
歯固めも検討します!
ありがとうございます^_^